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15 avril 2022 5 15 /04 /avril /2022 07:16

Une petite mise en bouche avant Pâques avec quelques réalisations d'une talentueuse cheffe pâtissière : Nina Métayer.

Et pour commencer, place au roi du moment : le chocolat, avec l’œuf rameau, au subtil motif et qui existe bien évidemment en noir.

Les subtiles gourmandises de Nina Métayer

Il peut être accompagné de desserts chocolatés, à l'exemple de l'entremet chocolat/olive ou du bonbon gianduja,  auxquels il est bien difficile de résister.

Les subtiles gourmandises de Nina Métayer
Les subtiles gourmandises de Nina Métayer

De belles créations gourmandes, pas trop sucrées.

Mais pour apprécier la finesse du travail de cette artiste du goût, je vous invite à poursuivre la découverte avec quelques créations plus anciennes, à la présentation à la fois sobre et très élégante (chapeau entremet ou variation autour de la rhubarbe par exemple), et toujours avec une touche très juste dans l'association des saveurs.

Les subtiles gourmandises de Nina Métayer
Les subtiles gourmandises de Nina Métayer
Les subtiles gourmandises de Nina Métayer
Les subtiles gourmandises de Nina Métayer
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commentaires

N
Ravissant et l 'eau à la bouche ! Merci
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